Água deionizada: é o processo de remoção total dos íons presentes na água, através de resinas catiônicas e aniônicas; é a água que teve sua carga elétrica neutralizada pela remoção ou adição de elétrons.
Esse processo remove da água nitratos, cálcio e magnésio além de cádmio, bário, chumbo e algumas formas de rádio.
A água deionizada é amplamente empregada na indústria química e em produção farmacêutica. Essa água é quimicamente pura e, entretanto, facilmente contaminada por bactérias de baixo requerimento nutritivo, tais como: bactérias gram-negativas não fermentativas , P. aeruginosa e outras.
Uso: normalmente é utilizada para produção de produtos farmacêuticos, em aquários, análises físico-químicas e outros.
Esse processo remove da água nitratos, cálcio e magnésio além de cádmio, bário, chumbo e algumas formas de rádio.
A água deionizada é amplamente empregada na indústria química e em produção farmacêutica. Essa água é quimicamente pura e, entretanto, facilmente contaminada por bactérias de baixo requerimento nutritivo, tais como: bactérias gram-negativas não fermentativas , P. aeruginosa e outras.
Uso: normalmente é utilizada para produção de produtos farmacêuticos, em aquários, análises físico-químicas e outros.
Referencias:
http://www.aquaflux.com.br/forum/v. php?f=16&t=389
Nenhum comentário:
Postar um comentário